
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre mou, pour graisser
- farine blanche pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
-
20
g d'eau
ou 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 32 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785283