
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
ou 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 272 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 265 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785293