奶油焗花椰菜

奶油焗花椰菜

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 人份

Ingredientes

  • 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese) 切块
    200 克
    200 克 车达乳酪(Cheddar cheese), 切块
  • 500 克
  • 白花椰菜 (约1000克), 切小朵
    1 颗
  • 面粉
    50 克
  • 黄油
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 多备一些调味用
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 多备一些调味用
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opcional)
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17 g
Energia 1273 kJ / 305 kcal
Gordura 20 g
Fibra 5.1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...