普罗旺斯炖菜

普罗旺斯炖菜

4.2 13 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 切塊
    120 克
  • 蒜头
    2 粒
  • 橄榄油
    20 克
  • 熟番茄 切塊 (2-3公分)
    300 克
  • 红甜椒 切塊 (2-3公分)
    100 克
  • 干燥综合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮
  • 茄子 切塊 (2-3公分)
    300 克
  • 西葫芦 切塊 (2-3公分)
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3 g
Energia 422 kJ / 101 kcal
Gordura 6 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...