Dispositivos e acessórios
普罗旺斯炖菜
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切塊120 克
-
蒜头2 粒
-
橄榄油20 克
-
熟番茄 切塊 (2-3公分)300 克
-
红甜椒 切塊 (2-3公分)100 克
-
干燥综合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
-
茄子 切塊 (2-3公分)300 克
-
西葫芦 切塊 (2-3公分)200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
6 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China