
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 90 g Zucker
- 200 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Zimt
- 2 TL Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
- 2 Eier
- 170 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 125 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Wasser
- 400 g Kürbis geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Rohrzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 2 Prisen Muskat
- 30 g weiße Schokolade geschmolzen (optional)
- 30 g Nüsse, ganz, gemischt karamellisiert (optional)
- 30 g Sahne geschlagen (optional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 329 kcal / 1378 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 136 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r785432