Dispositivos e acessórios
牛奶面包
Preparação 20min
Total 3h 10min
30 片
Ingredientes
-
牛奶300 克
-
黄油 切块50 克
-
2 茶匙 干酵母粉, (8克)新鲜酵母 剥碎20 克
-
糖20 - 60 克
-
高筋面粉550 克
-
盐1 ½ 平茶匙
-
水1250 克
-
柠檬汁30 克
-
蛋 稍微打散,给面包上色用1 颗
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 片
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
灵感每一刻
167 Receitas
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China