
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ garlic clove
- 3 sprigs fresh dill leaves only, plus extra for garnishing
- ½ lemon zest only, no white pith (optional)
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 80 g sour cream
- 1 tbsp olive oil
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 900 g water
- 250 g potatoes (approx. 2-3 potatoes), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tip)
- 250 g fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 2 fillets)
- 1 bunch green asparagus ends trimmed and cut into quarters
- 20 g pickled capers drained
- 40 g mixed baby leaf salad to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 528.8 kcal / 2212.4 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 435.4 mg
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