Acelgas con bechamel
TM6 TM5 TM31

Acelgas con bechamel

4.2 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de leche
  • 50 g de maicena
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Nutrição
por 1 ración
Energia
1588 kJ / 380 kcal
Proteína
14.39 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gordura
25.9 g
Fibra
2.51 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r78734