Tomato and red lentil soup

Tomato and red lentil soup

3.4 59 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • red lentils
    120 g
  • whole black peppercorns
    5
  • ripe tomatoes cut into halves
    900 g
  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • tomato paste
    75 g
  • white wine vinegar
    1 tsp
  • raw sugar
    1 - 1 ½ tsp
  • fresh parsley leaves only, plus extra chopped for garnishing
    5 sprigs
  • water
    750 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • sea salt to serve
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to serve
    1 - 2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 131.8 kcal / 554.2 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 17.2 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 1114.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações