Dispositivos e acessórios
Tarte flambée aux poireaux
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2483 kJ /
592 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça