Dispositivos e acessórios
風乾蕃茄香料醬
Preparação 10min
Total 10min
1 罐
Ingredientes
-
蒜頭2 粒
-
1 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香 ,只取葉子3 支
-
1 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 ,只取葉子,切碎2 支
-
2 茶匙 乾燥奧勒岡新鮮奧勒岡 ,只取葉子3 支
-
紅辣椒 (大型) ,去籽,切段1 支
-
乾燥茴香籽1 茶匙
-
匈牙利甜紅椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油漬番茄乾 ,瀝乾,保留油100 克
-
100 克 橄欖油油100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
4 mg
Proteína
3 g
Energia
5792 kJ /
1390 kcal
Gordura
148 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
百變BBQ
10 Receitas
Taiwan
Taiwan