
Versões compatíveis
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter diced, cold
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 695.1 kcal / 2908.3 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 50.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 25.4 g
- Sódio
- 553 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788499