Dispositivos e acessórios
Focaccia morbida al cioccolato
Preparação 5h
Total 5h 30min
6 fette
Ingredientes
-
100 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
10 g di olio di oliva
-
60 g di gocce di cioccolato al latte o fondente
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
401.4 mg
Proteína
47.4 g
Energia
1150.5 kJ /
275 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália