Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
500 g de agua
-
3 pellizco de sal
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de maicena
-
2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
-
50 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.2 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
23.44 g
Fibra
4.56 g
Hidratos de carbono
8.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México