
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg lightly beaten (see Tips)
- water to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil to drizzle
- Parmesan cheese grated, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 69.8 kcal / 292 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 206.3 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r789784