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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich fein gerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 480 kcal / 2007 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 353 mg
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