Dispositivos e acessórios
姜母鸭
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
生姜去皮
-
水600 克
-
姜 切2-3厘米厚块300 克
姜母鸭
-
麻油15 克
-
鸭 选用番鸭切块,吸干水份600 克
-
米酒250 克
-
生抽15 克
-
蚝油10 克
-
糖1 小撮
-
盐1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
351.6 mg
Proteína
19.3 g
Energia
3291 kJ /
786.6 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品基础烹饪
25 Receitas
China
China