Dispositivos e acessórios
白菜葱花奶油培根
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
卷心菜1 颗
-
培根 切2×2厘米片140 克
-
白葡萄酒50 克
-
洋葱 切丝50 克
-
水60 克
-
黄油20 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整少许
-
稀奶油100 克
-
葱 切葱花2 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1100.8 mg
Proteína
21.4 g
Energia
2280 kJ /
545.5 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
21.7 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家庭小酒馆
15 Receitas
China
China