Dispositivos e acessórios
青柠柚子醋猪耳朵
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱½ 颗
-
水1300 克
-
葱 打结2 根
-
姜2 片
-
料酒50 克
-
猪耳朵 切大块350 克
-
冰水 冷却用适量
-
柚子醋 根据个人口味调节2 - 3 汤匙
-
盐¼ 茶匙
-
青柠 取皮刨丝,半颗挤出汁水1 颗
-
辣椒粉适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
373.3 mg
Proteína
17.4 g
Energia
728.3 kJ /
174.3 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家庭小酒馆
15 Receitas
China
China