风味鱼香腰片

风味鱼香腰片

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 猪腰子
    200 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豆瓣酱
    20 克
  • 辣椒酱
    20 克
  • 土豆淀粉
    5 克
  • 菜籽油
    70 克
  • 去皮切片
    10 克
  • 蒜头 切片
    6 瓣
  • 京葱 切1厘米小段
    30 克
  • 10 克
  • 镇江醋
    10 克
  • 切末
    2 - 3 根

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1694.5 mg
Proteína 18.8 g
Energia 2242.5 kJ / 536.5 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...