Dispositivos e acessórios
Kalvekødsstrimler med kartofler
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portioner
Ingredientes
-
kalvekoteletter skåret i strimler (4 cm) (se tip)650 g
-
majsmel20 g
-
soyasauce60 g
-
løg (ca. 150 g), skåret i halve1
-
olivenolie30 g
-
oksebouillon1 spsk
-
vand500 g
-
kartofler skrællede og skåret i tern800 g
-
champignoner, friske skåret i tynde skiver (5 mm)400 g
-
tomatpure20 g
-
creme fraiche (se tip)100 g
-
salt1 tsk
-
sort peber, stødt¼ tsk
-
worcestershire sauce (opcional)1 tsk
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2748.8 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2255 kJ /
536.8 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
10 Receitas
Internacional
Internacional