Festive lobster pâté

Festive lobster pâté

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 portions

Ingredientes

  • water
    1040 g
  • fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
    1
  • ice cubes
  • cold water
  • gelatine powder
    1 tsp
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2
  • cream cheese
    120 g
  • sour cream
    120 g
  • lemon juice
    3 tsp
  • Tabasco® sauce to taste
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • bread or crackers of choice, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 85.5 kcal / 357.8 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 1.2 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 69.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações