Tortelli di patate parmensi
TM6 TM5 TM31

Tortelli di patate parmensi

4.4 (7 avaliações )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2619.5 kJ / 626 kcal
Proteína
30.9 g
Hidratos de carbono
86.6 g
Gordura
19.7 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
5.1 g
Sódio
800.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r790648