Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
TM5 TM6

Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)

4.3 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g carrot, peeled and trimmed
  • 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
  • 200 g surimi stick
  • 150 g canned corn kernels, drained
  • 1 piece lemon peel
  • 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
  • 2 tbsp toasted sesame seeds
  • 20 g soy sauce
  • 10 g mirin
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
1384.2 kJ / 330.8 kcal
Proteína
11.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gordura
23.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Fibra
3.5 g
Sódio
548.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791243