海底椰雪梨瘦肉汤

海底椰雪梨瘦肉汤

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 无花果干
    10 - 15 克
  • 海底椰
    15 克
  • 去皮杏仁
    15 克
  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块
    400 克
  • 切块
    120 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调节
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 537.2 mg
Proteína 20.9 g
Energia 958.3 kJ / 229.3 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...