
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel Sauce
- 35 g unsalted butter diced
- 65 g dark brown sugar
- 40 g double cream
- ¼ tsp fine sea salt
Cupcakes
- 250 g pears firm, peeled, cored, cut in pieces
- 100 g unsalted butter diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 2 medium eggs
- 300 g self-raising flour
- 250 g milk
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract
Caramel Buttercream
- 150 g sugar
- 75 g unsalted butter diced
Assembly
- 12 mini salted pretzels broken in 2, for decorating
- 12 coloured chocolate sweets red
- 24 edible cake decorations (eyes)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 441 kcal / 1845.1 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Sódio
- 483.4 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r791720