Dispositivos e acessórios
草莓甜貝果
Preparação 50min
Total 3h
5 個
Ingredientes
酒漬草莓乾
-
草莓乾30 克
-
荔枝酒
貝果麵糰
-
冰水132 克
-
牛奶30 克
-
鹽5 克
-
細砂糖12 克
-
無鹽奶油12 克
-
高筋麵粉300 克
-
新鮮酵母5 克
-
蜂蜜6 克
燙麵及烘烤
-
水1000 克
-
蜂蜜50 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Sódio
188 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1174.7 kJ /
281 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵包職人-吳克己
10 Receitas
Taiwan
Taiwan