
Versões compatíveis
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sos holenderski
- 160 g masła pokrojonego na kawałki
- 30 g wody
- 1 - 1 ½ łyżki soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 2 żółtka
- 1 szczypta soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
Jajka po benedyktyńsku
- 4 jajka rozmiar L
- 1700 g wody
- 50 g octu (patrz wskazówka)
-
2
bułeczki English Muffins
ou 2 bułki np. kajzerki - 4 - 8 plastrów wędzonego łososia (80-100 g)
- szczypiorek, świeży posiekany, do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 265 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 540 mg