
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 150 g doongara rice brown (see Tips)
- 1000 g water
- 90 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onion cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 2 garlic cloves
- 1 bunch fresh coriander (approx. 20 g), stems and roots, leaves reserved
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- ½ fresh long green chilli thinly sliced, to garnish
- lemon cut into cheeks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417.5 kcal / 1742.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 161.8 mg
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