
Versões compatíveis
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln halbiert
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 773 kcal / 3234 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Sódio
- 1892 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r793779