Dispositivos e acessórios
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Walnusshälften100 g
-
Zitronenschale fein gerieben¼ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
751 mg
Proteína
13 g
Energia
1513 kJ /
362 kcal
Gordura
33 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha