
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rührteig
- 175 g Butter in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 25 g Milch
- 100 g Eierlikör
- 160 g Zucker
- 2 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 EL dunkle Schoko-Tröpfchen von Dr. Oetker (opcional)
Schoko-Eierlikör-Mousse (siehe Tipp)
- 40 g Staubzucker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt gesiebt
- 10 - 20 g Rum (opcional)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 80 g Eierlikör
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Schoko-Glasur
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 100 g Schlagobers
Dekoration
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
- Eierlikör für die Dekoration
- 30 - 40 g Staubzucker
- Lebensmittelfarbe grasgrün
- 100 g Marzipanrohmasse in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 775 kcal / 3242 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 206 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795088