Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha