
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours coupés en rondelles
- 250 g de panais détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
ou 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 293 kcal / 1225.7 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 663.4 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795869