Dispositivos e acessórios
Kirsch-Pancake-Pfännchen
Preparação 30min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Kirschen, TK aufgetaut400 g
-
Ricotta150 g
-
Milch170 g
-
Öl40 g
-
Banane, reif in Stücken90 g
-
Zucker50 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver10 g
-
Salz¼ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
198 mg
Proteína
6 g
Energia
920 kJ /
220 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha