
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Cheddar in Stücken
- 30 g Schalotte halbiert
- 5 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 - 5 Spritzer Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
- 200 g Avocado reif, in Stücken (5 mm)
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 120 g Cherry-Tomaten halbiert
- Limettensaft zum Beträufeln
- 12 Taco Shells (z. B. von Old el Paso)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 271 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r796708