Filetto di branzino con carciofi e ceci
TM6 TM5

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1697.3 kJ / 405.8 kcal
Proteína
35.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
24.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
7.7 g
Sódio
1073.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r797171