Dispositivos e acessórios
莲子芡实猪肚汤
Preparação 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
芡实15 克
-
莲子 干的20 克
-
干百合20 克
-
山药 去皮切块50 克
-
水 浸泡用
-
猪肚 洗净切条400 克
-
瘦猪肉,不带筋不带骨 切小块150 克
-
水600 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
水 炖煮用1200 克
-
盐 约5克1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
596 mg
Proteína
24.9 g
Energia
973 kJ /
232.8 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖心汤品
15 Receitas
China
China