龙虾麻婆豆腐

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 焯水用
    适量
  • 老豆腐 约350克,切小块
    1 块
  • 蒸煮用
    500 克
  • 波士顿龙虾 约500克
    1 只
  • 20 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 料酒
    20 克
  • 400 克
  • 菜籽油
    60 克
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • 辣椒粉 约2克
    1 茶匙
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    30 克
  • 1 小撮
  • 2 - 3 克
  • 生抽
    10 克
  • 切末
    2 - 3 根
  • 花椒粉 根据个人口味添加
    适量

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 840.6 mg
Proteína 23.8 g
Energia 1606.3 kJ / 384.3 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...