
Dispositivos e acessórios
Salmon filo spiral
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
butter to grease
-
fresh flat-leaf parsley leaves only10 g
-
fresh red chilli¼ - ½
-
fresh baby spinach leaves130 g
-
cream cheese cut into pieces250 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
-
sea salt1 tsp
-
pecan nuts roasted100 g
-
fresh skinless, boneless salmon fillet cut into pieces300 g
-
filo pastry plus extra as needed12 sheets
Nutrição por 1 portions
Energia
679.3 kcal /
2853.3 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
21.4 g
Sódio
896.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia