Salmon filo spiral

Salmon filo spiral

4.7 27 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • butter to grease
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 g
  • fresh red chilli
    ¼ - ½
  • fresh baby spinach leaves
    130 g
  • cream cheese cut into pieces
    250 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • pecan nuts roasted
    100 g
  • fresh skinless, boneless salmon fillet cut into pieces
    300 g
  • filo pastry plus extra as needed
    12 sheets

Nutrição por 1 portions

Energia 679.3 kcal / 2853.3 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 21.4 g
Sódio 896.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações