Dispositivos e acessórios
酸菜炒牛肉
Preparação 15min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)120 克
-
油25 克
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜小米椒 切片1 根
-
葱 切段1 根
-
牛里脊 切薄片200 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙2 - 3 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
688.3 mg
Proteína
23.2 g
Energia
1032.5 kJ /
247 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一日三餐
21 Receitas
China
China