娃娃菜焖油豆腐

娃娃菜焖油豆腐

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
3 人份

Ingredientes

  • 25 克
  • 娃娃菜 切条
    400 克
  • 油豆腐 一切二
    100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1079.4 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1143 kJ / 27.4 kcal
Gordura 21.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...