Feta, spinach and potato frittata
TM6 TM5 TM31

Feta, spinach and potato frittata

4.6 (501 avaliações )

Ingredientes

  • olive oil, for greasing
  • ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
  • 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 10 eggs
  • 100 g fresh baby spinach leaves
  • 800 g water
  • 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
  • 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
  • 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1193.1 kJ / 284.1 kcal
Proteína
19.6 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gordura
15.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
3.1 g
Sódio
247.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79762