Aglio olio e peperoncino

Aglio olio e peperoncino

4.5 126 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 - 100 g
  • water
    1400 g
  • sea salt plus extra to taste
    1 pinch
  • olive oil
    80 g
  • dried spaghetti broken into halves
    500 g
  • garlic cloves
    3
  • long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • dry white wine
    150 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portions

Energia 495.5 kcal / 2081.7 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 60.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 492.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações