
Dispositivos e acessórios
Aglio olio e peperoncino
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)50 - 100 g
-
water1400 g
-
sea salt plus extra to taste1 pinch
-
olive oil80 g
-
dried spaghetti broken into halves500 g
-
garlic cloves3
-
long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish2
-
fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
dry white wine150 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)2 tbsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
Nutrição por 1 portions
Energia
495.5 kcal /
2081.7 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
492.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia