Crunchy carrot salad

Crunchy carrot salad

4.5 53 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • orange zest only, no white pith
    ½
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • orange juice (approx. 1 orange)
    30 g
  • carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
    450 g
  • green apple cut into quarters and cores removed
    250 g
  • celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
    2
  • sea salt (optional)
    1 pinch
  • walnuts chopped (optional)
    60 g
  • olive oil (optional)
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 145 kcal / 609 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 77 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações