Versões compatíveis
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 800 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 700 g batata nova c/ casca
- 800 g lombo de maruca s/ pele e s/ espinhas
- 200 g natas
- 30 g mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas, q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2206.7 kJ / 527.4 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1877.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79813