Versões compatíveis
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berbere Baharat Karışımı
- 1 tk kişniş tohumu
- ½ çubuk tarçın
- 4 - 5 tane karabiber
- 3 ¼ tk toz çemen otu tohumu
- 8 karanfil
- 3 ¼ tk toz zencefil
- 5 g pul biber
- ½ tk kakule tohumu
- ½ tk toz kimyon
- ½ tk sarımsak tozu
- ½ tk toz muskat
- 1 tk toz zerdeçal
Zighini
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 500 g kuzu kol, kemiksiz, sinirleri alınmış, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 220 g domates püresi
- 30 g biber salçası, tatlı
- 5 g şeker
- ½ tk tuz
- 140 g su, oda sıcaklığında
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 68.1 g
- Gordura saturada
- 26.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 643.4 mg
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