
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo parmesão
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de alecrim só as folhas
- ½ c. chá de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 folha de salva fresca
- ½ c. chá de alho em pó
- 240 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar e salpicar
- Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g