
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
- 2 EL Olivenöl
- 3 Prisen Salz
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 300 g Paradeiser in Würfeln
- 1 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
-
200
g Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
ou 200 g frischer Mangold Blätter und Stiele in Streifen (1 cm) - 150 g Seidentofu
- 1 TL Zitronenschale
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Mandelmus
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Galgant, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 793 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r798745