白菜五花肉

白菜五花肉

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 1 茶匙
  • 蝦米
    1 茶匙
  • 帶皮五花肉 切片(厚約0.5公分)
    200 克
  • 醬油
    20 克
  • 米酒
    30 克
  • 大白菜 切段(約3公分)
    300 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 蒜苗 切段(約2公分)
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.575 g
Energia 897 kJ / 214 kcal
Gordura 17.45 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...